• BEM Fakultas Ekonomi Gelar Pesantren Kilat dan Buka Puasa Bersama

2017-07-21 09:05:52

BEM Fakultas Ekonomi Gelar Pesantren Kilat

dan Buka Puasa Bersama

Foto bersama pemateri dan peserta seminar

Pada bulan Ramadhan kita tidak saja menahan lapar dan haus tetapi harus dapat mengendalikan diri dari segala hawa nafsu. Hal tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi (FE) Uniflor Falentina Lucia Banda, S.E., M.Sc. dalam sambutannya saat membuka kegiatan pesantren kilat dan buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM-FE). Kegiatan pembukaan yang berlangsung di selasar FE tersebut dihadiri oleh Dekan FE, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Gabriel Tanusi, S.E., M.Si., sejumlah dosen, Kepala Tata Usaha FE Nona Djamila,S.Sos., serta karyawan dan mahasiswa yang menjadi peserta dalam kegiatan tersebut.

Usai acara pembukaan, kegiatan dilanjutkan dengan seminar tentang etika berinternet dengan dua pemateri Ihsan Dato dan Tuteh Pharmantara dari Komunitas Social Media for Social Good Ende. Usai seminar kegiatan dilanjutkan dengan sholat Dhuhur bersama dan istirahat. Sore harinya dilanjutkan dengan Tausiah dan buka puasa bersama oleh peserta dan jajaran dosen beserta karyawan. (2teh).