• Fakultas Teknik Uniflor Peringati Hari Air Dunia

2017-03-21 08:34:22

Dalam rangka memperingati Hari Air Dunia yang jatuh pada tanggal 22 Maret, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Balai Wilayah Sungai Nusa Tenggara II bekerja sama dengan Universitas Flores menyelenggarakan serangkaian kegiatan diantaranya : Susur Sungai Wolowona (19 Maret 2017), Fasilitasi Pembentukan Forum Masyarakat Ende peduli Sungai Wolowona, Seminar Nasional dan Pameran Foto (22 Maret 2017), Lomba Seni dan Budaya : Relasi Masyarakat Ende-Lio dengan Air (24 Maret 2017), dan  Kuliah Umum : Pengelolaan Air pada Pulau-Pulau Kecil (25 Maret 2017).

Seluruh rangkaian kegiatan mengambil tema "Bersama Kita Selamatkan Air untuk Kehidupan". Beberapa instansi yang terlibat dalam rangkaian kegiatan ini diantaranya Bank NTT, Jamkrida NTT dan UKM Flopala Uniflor.