• Flopala - FLores Pencinta Alam Uniflor

2014-12-18 12:12:29

Flopala adalah sebuah unit UKM Mapala BEM Uniflor yang digagas Rizkiah Fauziah Arubone mahasiswi Program Studi PGSD Uniflor semester 5. Gagasan ini mendapat sambutan baik dari Ketua BEM Uniflor Yudyanto B. Pati Wulo dan Ketua Yapertif Dr. Laurentius D. Gadi Djou.M.Akt yang menjadi Anggota Kehormatan. Flopala baru dibentuk pada 8 Desember 2014 dengan struktur kepengurusan dan pengesahan AD / ART yang dilakukan pada 10 Desember 2014, dengan Ketuanya Rizkiah Fauziah Arubone, Silvester Indon Baba sebagai Sekretaris Umum, Fatimah sebagai bendahara umum, Denia Rahmat Ramadhan sebagai Ketua Bidang Logistik, Edwin Firmansyah sebagai Ketua Bidang Pengembangan dan Pelatihan, Tuteh Pharmantara Sebagai Ketua Bidang Humas.

Terbentuknya Flopala diharapkan dapat menjadi wadah yang bermanfaat bagi mahasiswa Uniflor yang mencintai alam, dan semoga mampu menjadi Mapala yang konsisten terhadap visi dan misinya sebagai pecinta alam. Bagi mahasiswa Uniflor yang tertarik untuk bergabung dengan teman - teman Flopala dapat menghubungi Humas Flopala, Tuteh Pharmantara lewat HP. 085239014948 untuk mendapatkan formulir dengan persyaratan keanggotaannya.