• Halal Bihalal dan Dies Natalis Uniflor

2016-07-21 10:30:37

Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif) menyelenggarakan serangkaian kegiatan dalam rangka merayakan Dies Natalis Universitas Flores yang ke-36. Rangkaian kegiatan tersebut diantaranya : Misa Syukur (15/7), Pertandingan Voli dan Futsal, serta Lomba Tarik Tambang (16 - 17 Juli 2016). Peserta lomba adalah dosen dan karyawan Universitas Flores. Puncak perayaan sekaligus Halal Bi Halal digelar pada Selasa, 20 Juli 2016 di Auditorium H.J.Gadi Djou. Tema perayaan "Meniti Semangat Kebersamaan dan Merekatkan Keutuhan Menuju Uniflor Mandiri". Dalam sambutannya, Dr. Laurentius D. Gadi Djou, M.Akt (Ketua Yapertif) menegaskan bahwa halal bi halal sekaligus perayaan Dies Natalis Uniflor merupakan ajang untuk mengenal keberagaman latar belakang dosen dan karyawan sebagai salah satu aset yang mampu merekatkan hubungan antar seluruh civitas akademika di Uniflor. (eka)

Galeri kegiatan dapat disimak pada tautan berikut : http://uniflor.ac.id/foto/index/60