• Kunjungan Monev PP - PTS di Uniflor

2018-01-15 09:11:46

Kunjungan Monev PP-PTS di Uniflor

Pada Sabtu (16/12/2017) Universitas Flores (Uniflor) menerima kunjungan perwakilan dari Direktorat Jenderal Kelembagaan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi.Kedua perwakilan tersebut Tjiktjik S. Tjahjandarie dan Irma Gitawati melakukan kunjungan monitoring dan evaluasi (Monev) Penerimaan Barang Bantuan Program Pembinaan Perguruan Tinggi Swasta (PP-PTS) Tahun 2017.Seperti yang sudah diketahui sebelumnya Uniflor telah menerima bantuan PP-PTS dan bantuan tersebut telah dimanfaatkan dan diperuntukkan dengan sebaik-baiknya, yaitu perbaikan dan pengembangan Laboratorium Bahasa Inggris dan Laboratorium Fisika.

Keterangan:Foto bersama perwakilan dari Direktorat Jenderal Kelembagaan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, Ketua Umum Yayasan Perguruan Tinggi Flores, jajaran Wakil Rektor, serta dosen Fakultas Bahasa dan Sastra.