• Pemilihan Putra Putri Kampus 2014

2014-11-11 07:09:48

BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Universitas Flores akan menggelar kontes pemilihan Putra dan Putri Kampus 2014, dalam rangka menyongsong hari Pahlawan 10 November. Kegiatan pemilihan Putra dan Putri Kampus ini bertujuan untuk mengembangkan kreativitas dan meningkatkan intelektualitas mahasiswa, disamping juga menambah wawasan wiyata mandala kampus. Selain dari tujuan tersebut, pemilihan putra dan putri kampus juga berguna untuk menggali potensi diri dan kepribadian yang luhur, juga turut mengembangkan tingkat pengetahuan pendidikan global.

Kontes Pemilihan Putra dan Putri Kampus akan melalui tiga tahap seleksi:

1. Seleksi calon peserta Putra dan Putri Kampus

2. Karantina peserta pemilihan Putra dan Putri Kampus

3. Grand Final Putra dan Putri Kampus.

Syarat Pendaftaran:

1. Calon peserta masih aktif terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Flores, dibuktikan dengan fotocopy KTM, KRS, dan bukti regist.
    2. Minimal tercatat pada semester 1 pada saat mendaftar sebagai mahasiswa
    3. Tinggi minimal 160 cm
    4. Berpenampilan menarik, cerdas, berkarakter, berkepribadian, cakap, terampil dan memiliki jiwa kepemimpinan.
    5. Memiliki pengetahuan dan wawasan yang luas tentang organisasi di Universitas Flores, empat pilar kebangsaan, potensi kewirausahaan dan budaya Flores.
    6. Memiliki keahlian khusus dibidang tertentu, tari, musik, olah vocal, bahasa dll.
    7. Menguasai bahasa asing lainnya selain bahasa Indonesia.
    8. Mengisi formulir pendaftaran.

Formulir pendaftaran dapat diambil dan diserahkan di Ruang BEM Universitas Flores paling lambat tanggal 15 November 2014. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia lomba;

• Kharisma Agung 081238151118
    • Agus Purwanto    081338103550/ 085333626260

Buruan daftarkan diri anda sekarang!