• Pergantian Pimpinan Program Studi PGSD Universitas Flores

2015-06-28 20:35:51

Hari ini, Sabtu tanggal 6 Juni 2015 adalah moment bersejarah bagi program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Flores Karena telah dilantik Pimpinan baru Prodi PGSD  Oleh Ketua Yapertif. Mulai saat ini yang menjadi pimpinan  prodi PGSD adalah Bapak  Felix Welu, S.Pd.,M.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai kepala Laboratorium Microteaching dan Sekprodi PGSD. Dalam menjalankan tugas kesehariannya, Ketua Prodi PGSD yang baru akan didampingi oleh seorang sekretaris prodi baru, yakni: Ferdinandus E. Dole, S.Pd.,M.Pd. Segenap civitas academica Prodi PGSD ucapkan terima kasih untuk  pimpinan Prodi sebelumnya ibu Maria Emanuela Ewo, S.Pd., M.Pd atas pengabdian selama ini dan selamat menjalankan tugas bagi pimpinan prodi yang baru.  Pak Felix dan Pak Ferdi SELAMAT BERKARYA. TUHAN MEMBERKATI! (GSB)