• Uniflor-LPJK Jalin Kerjasama

2016-09-05 10:03:16

Mempertimbangkan kualitas lulusan Fakultas Teknik, Universitas Flores menjalin kerja sama dengan Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi (LPJK) Kupang. Acara penandatanganan kesepakatan kerjasama diselenggarakan di Ruang Rapat Rektor, Gedung Rektorat Uniflor pada Rabu (3/8). Hadir dalam acara penandatangan Rektor Uniflor Prof. Dr. Stephanus Djawanai, M.A., didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Simon Sira Padji, M.A., dan Wakil Rektor Bidang Kerja Sama Murdaningsih, S.P.,M.P. Penandatanganan disaksikan oleh Dekan Fakultas Teknik Veronika Miana Radja, S.T.,M.T.

Sesaat sebelum penandatanganan kerja sama, Prof. Steph berharap agar kerja sama yang dibina mampu dimanfaatkan secara optimal oleh kedua institusi untuk meningkatkan kompetensi di bidang ilmu teknik dengan mengusung tema kekayaan budaya daerah. Hal senada diungkapkan oleh Kepala LPJK Kupang Ir. Piter Djami Rebo. Pria kelahiran Sabu Raijua ini menegaskan bahwa pihaknya bersedia membantu upaya peningkatan kompetensi lulusan fakultas teknik, juga para dosen di lingkungan Fakultas Teknik. (eka)