• Workshop memaksimalkan Penggunaan Otak Kanan

2014-09-29 16:39:41

Lembaga Pusat Studi Kewirausahaan yang kepalai oleh Mansyur Abdul Hamid, SE.,MM mengadakan seminar sehari dengan tema " Membangun Mental Wirausaha dengan memaksimalkan Penggunaan Otak Kanan." Seminar penggunaan otak kanan akan diadakan di Gedung Rektorat Universitas Flores Lantai 3 pada tanggal 12 Juli mendatang, dengan pembicara Among Kurnia Ebo (praktisi penggunaan otak kanan). Kegiatan ini ditujukan pada mahasiswa, dosen, karyawan, pelaku usaha, dan guru, khususnya yang ada dilingkungan Universitas Flores. Dengan tujuan memnbangun jiwa dan mental mahasiswa dalam menghadapi kompetisi tenaga kerja yang semakin berkualitas, menggali persoalan yang dihadapi mahasiswa sehingga lebih berfikir kreatif dan inovatif dengan penggunaan otak kanan, memaksimalkan pemikiran dan penggunaan otak kiri/ otak kanan dalam mengasah soft skill dan hard skill yang dimiliki mahasiswa .