Show of Force Cama-Cami Uniflor T.A. 2018/2019

Ditulis pada Selasa, 14 Agu 2018 oleh:

Pada Sabtu (11/8/2018) berlangsung kegiatan pra Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yakni show of force. Kegiatan pembukaan show of force dilaksanakan di Lapangan SMAK Syuradikara Ende. Acara dimulai pada pukul 14.30 Wita dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mengheningkan cipta. Usai pembukaan kegiatan oleh Dr. Simon Sira Padji, M.A., peserta diberangkatkan menuju Lapangan Futsal Kampus III Uniflor melewati rute Jalan Wirajaya, Jalan Prof. Dr. W. Z. Yohanes, dan Jalan Sam Ratulangi. Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan dan Kaprodi se-lingkup Uniflor, Kepala Lembaga dan Unit, serta dosen dan karyawan Uniflor. Turut hadir pejabat Uniflor yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik Yohanes Laka Suku, S.T., M.T., Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Yulita Londa, S.E., M.Si., Akt., dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Fransiskus Korosando, S.Pd., M.Pd.(2teh).

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

BEM FE Selenggarakan Misa Oikumene

Pada Jum'at (11/1/2018) bertempat di Selasar Fakultas Ekonomi (FE), Universi

Prodi Akuntansi Abdimas di Kelurahan Bokasape