Rektor Uniflor Membuka Kegiatan PKKMB

Ditulis pada Selasa, 14 Agu 2018 oleh:

Rektor Uniflor Dr. Simon Sira Padji, M.A. membuka dengan resmi kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) pada Senin (13/8/2018) di Auditorium H. J. Gadi Djou. Hadir dalam kegiatan tersebut sejumlah pejabat universitas, pimpinan fakultas dan prodi, serta pimpinan lembara/biro. Sebelum materi-materi disampaikan kepada 1.020 peserta PKKMB dilaksanakan penyematan tanda peserta PKKMB oleh Rektor Uniflor.

Materi-materi yang disampaikan selama PKKMB Senin-Kamis (13-16/8/2018) antara lain Kegiatan Akademik di Perguruan Tinggi oleh Dr. Simon Sira Padji, M.A., Pendidikan Tinggi di Indonesia (Revolusi Industri 4.0) oleh Yohanes Laka Suku, S.T., M.T., Layanan Kemahasiswaan dan Layanan Administrasi Umum dan Kemahasiswaan oleh Yulita Londa, S.E., M.Si., Akt. dan Emilia C. Sero, A.md., Layanan Administrasi Akademik dan Sistem Informasi Akademik oleh Christina Gabriela Rago, S.Sos. dan Ferdinandus Lidang Witi, S.E., M.Kom., dan Layanan Klinik Uniflor dan Pendidikan Kesehatan Bahaya HIV/AIDS oleh dr. Yosefa Lily Londa.

Pada Jum'at (17/8/2018) nanti peserta PKKMB akan mengikuti kegiatan Upacara Bendera memperingati HUT RI sedangkan pada Sabtu (18/8/2018) peserta PKKMB mengikuti kegiatan di fakultas masing-masing dan upacara penutupan PKKMB.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa, Berita Kampus

Dialog Nasional 24 Indonesia Maju

Pada Sabtu (8/9/2018), pukul 08.30 Wita, bertempat di Auditorium H. J. Gadi Djou

Misa Requiem Berpulangnya Prof. Stephanus Djawanai, M.A.

"Kehidupan mengajarkan kita bagaimana harus mati, dan kematian mengajarkan

Manusia Makhluk Naratif

Oleh: Alexander Bala, S.Pd., M.Pd. (Dosen Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia)