Misa Requiem Berpulangnya Prof. Stephanus Djawanai, M.A.

Ditulis pada Kamis, 06 Sep 2018 oleh:

"Kehidupan mengajarkan kita bagaimana harus mati, dan kematian mengajarkan kepada kita bagaimana harusnya kita hidup." ~ Prof. Dr. Stephanus Djawanai, dalam Kothbah oleh Pater John Ballan, SVD.

Senin (3/9/2018), pukul 08.30 Wita, bertempat di Auditorium H. J. Gadi Djou, berlangsung Misa Requiem untuk Prof. Dr. Stephanus Djawanai, M.A. yang telah berpulang ke pangkuan Allah Bapa di Surga pada Jum'at (31/8/2018). Misa dihadiri oleh civitas akademika Universitas Flores.

Ketua DPRD Ende Herry Wadi turut memberi sambutan duka cita dan selayang pandang keterlibatan almarhum dalam sumbangsih di dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Ende.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita, Berita Kampus

Malam Bhineka Tunggal Ika

Malam Bhineka Tunggal Ika Mahasiswa Bersama Pemerintah, TNI POLRI: Menabur Cinta

BEM FTI Gelar Sarasehan di SMPN Satap Koawena