PEJABAT BARU DI LINGKUP FKIP DAN FAKULTAS EKONOMI

Ditulis pada Senin, 01 Okt 2018 oleh:

Yayasan Universitas Flores baru baru ini melantik Dr.Yosef Demon, M.Hum sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, bersama Dominika Dhapa, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Dalam kesempatan yang sama turut dilantik pejabat Sekretaris Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Estherlina Sagajoka, S.E.,M.Si dan Charly Mutiara, S.P.,M,Si sebagai Wakil Dekan Fakultas Pertanian.

Cetak: Kategori: Informasi

LP2M SELENGGARAKAN WORKSHOP PENGELOLAAN JURNAL BERBASIS OJS

LP2M menyelenggarakan Workshop Pengelolaan Jurnal Berbasis OJS (Open Journal Sis

Dokar Al Watan Membentuk Badan Pengurus UPZ Uniflor