PEJABAT BARU DI LINGKUP FKIP DAN FAKULTAS EKONOMI

Ditulis pada Senin, 01 Okt 2018 oleh:

Yayasan Universitas Flores baru baru ini melantik Dr.Yosef Demon, M.Hum sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, bersama Dominika Dhapa, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Dalam kesempatan yang sama turut dilantik pejabat Sekretaris Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Estherlina Sagajoka, S.E.,M.Si dan Charly Mutiara, S.P.,M,Si sebagai Wakil Dekan Fakultas Pertanian.

Cetak: Kategori: Informasi

UNIFLOR MEMBAWA PENCERAHAN PENDIDIKAN

Universitas Flores menjajaki minat dan potensi siswa calon mahasiswa baru di sek

Dr. Josef A Gadi Djou Dikukuhkan Sebagai Ketua AFK Ende