PEJABAT BARU DI LINGKUP FKIP DAN FAKULTAS EKONOMI

Ditulis pada Senin, 01 Okt 2018 oleh:

Yayasan Universitas Flores baru baru ini melantik Dr.Yosef Demon, M.Hum sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, bersama Dominika Dhapa, S.Pd., M.Pd sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Dalam kesempatan yang sama turut dilantik pejabat Sekretaris Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Estherlina Sagajoka, S.E.,M.Si dan Charly Mutiara, S.P.,M,Si sebagai Wakil Dekan Fakultas Pertanian.

Cetak: Kategori: Informasi

Dr. Josef A Gadi Djou Dikukuhkan Sebagai Ketua AFK Ende

Kepala Sekretariat Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif) sekaligus dosen Fa

Kerja Sama Universitas Flores dengan Universitas Indonesia