Pengurus HMPS AKUNTANSI Terlantik

Ditulis pada Senin, 29 Okt 2018 oleh:

Ketua Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Iriany Dewi Soleiman,S.E.,M.Sc telah melantik pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Akuntansi, ditandai dengan acara seremonial pelantikan di Aula Fakultas Ekonomi, dengan pembacaan SK.Kepengurusan oleh Sekretaris Program Studi Nuraini Ismail, S.E.,M.Aks. Kegiatan berlangsung Sabtu, 226 Oktober, diikuti oleh seluruh mahasiswa semester Awal Program Studi Akuntansi.

Pelantikan Pengurus HMPS diselenggarakan oleh PANLAK (Panitia Khusus), kepengurusan HMPS Akuntansi sebelumnya berada pada Yohanes Lontombadi dilanjutkan kepada Amry Setya Muhammad, yang akan bertanggungjawab selama periode berjalan beserta dengan anggota pengurus lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Program Studi Akuntansi menghimbau agar pengurus HMPS dapat menjalankan seluruh program kerja yang sesuai dengan Visi Misi Program Studi Akuntansi, sehingga nanti akan terpotret dalam pengusulan akreditasi. Mengembangkan sikap mental yang kritis dan kreatif juga perlu ditumbuh kembangkan, menjalin kerjasama dengan semua pihak baik internal maupun eksternal sehingga memudahkan masuknya informasi yang berguna bagi pengembangan ilmu dan mental mahasiswa.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Kegiatan Mahasiswa

BEM FTI Gelar Sarasehan di SMPN Satap Koawena

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknologi Informasi (FTI), Universitas

Lawatan Prodi Pendidikan Sejarah