Kerja Sama Universitas Flores dengan Universitas Indonesia

Ditulis pada Rabu, 14 Nov 2018 oleh:

Pada Rabu (14/11/2018) Rektor Universitas Flores (Uniflor) Dr. Simon Sira Padji, M.A. menyambut kunjungan kerja delegasi dari Universitas Indonesia (UI) yaitu Kasubdit Kerja Sama Pemerintah Dr. Drs. Suryadi, M.T., serta dua orang staf Direktorat Kerja Sama Indah Kurnia, S.I.A. dan Tri Anita, A.Md.

Hadir dalam kegiatan dimaksud Wakil Rektor Bidang Akademik Yohanes Laka Suku, S.T., M.T., Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Yulita Londa, S.E., M.Si. Akt., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Fransiskus Korosando, S.Pd., M.Pd., Wakil Rektor Bidang Kerja Sama Murdaningsih, S.P., M.P., dekan se-lingkup Uniflor, serta Kepala Kantor Kerja Sama Karolus Charles Bego, S.H., M.Sc.P.

Adapun maksud dari kunjungan kerja tersebut adalah implementasi kerja sama antara UI dengan Uniflor. Kerja sama dimaksud diantaranya adalah kuliah program doktor by research.

Kegiatan ini mnindaklanjuti surat perihal Kunjungan Kerja yang ditandatangani oleh Rektor Universitas Indonesia (UI) Prof. Dr. Ir Muhammad Anis, M.Met., Nomor 3397/UN2.R4/HKP.05/2018, tertanggal 31 Oktober 2018.(2t3)

Cetak: Kategori: Informasi, Berita, Berita Kampus

Pengarahan Untuk Cama-Cami di Fakultas Ekonomi

Jum’at (16/8/2019) Fakultas Ekonomi melaksanakan kegiatan penyambutan dan