Malam Bhineka Tunggal Ika

Ditulis pada Sabtu, 17 Nov 2018 oleh:

Malam Bhineka Tunggal Ika Mahasiswa Bersama Pemerintah, TNI POLRI: Menabur Cinta Kasih Yang Universal

Pada Sabtu (17/11/2018), pukul 18.00 Wita, bertempat di Auditorium H. J. Gadi DJou, Universitas Flores Ende, Jalan Sam Ratulangi, Kelurahan Paupire, Kecamatan Ende Tengah, telah dilaksanakan kegiatan Malam Bhineka Tunggal Ika Mahasiswa bersama Pemerintah, TNI dan POLRI dengan tema Menabur Cinta Kasih Yang Universal.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Rektor Uniflor yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Yohanes Laka Suku, S.T., M.T., Dandim 1602/Ende yang diwakili oleh Danramil 1602 - 03/Detusoko Lettu Inf Amran Tiwa, Kapolres Ende yang diwakili oleh Ipda Abdul Lahjo, Kepala Bidang Urusan antar Lembaga Kesbangpol Ende Arnoldus Ngey S.E., Dosen Pembimbing IPBKN Karolus Charles Bego, S.H., M.Sc.P., Mahasiswa Semester 1, Semester 3, Semester 5 dan Semester 7 Universitas Flores Ende.

Rangkaian Kegiatan:

1. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya.

2. Doa.

3. Laporan Ketua Panitia.

4. Sambutan dari Dosen Pembimbing IPBKN Karolus Charles Bego, S.H., M.Sc.P.
5. Sambutan Kapolres Ende

6. Sambutan Dandim 1602/Ende yang diwakili Danramil 1602/Ende.

7. Sambutan Kepala Kesbangpol Ende yang diwakili Kapala Bidang Urusan Antar Lembaga.

8. Sambutan Rektor Unifersitas Flores yang diwakili oleh Yohanes Latu Suku S.T. M.T.

9. Acara Hiburan Bhineka Tunggal Ika.

Pada Pkl 21.00 wita Seluruh rangkaian Kegiatan selesai dgn tertib dan aman.(2t3).

Cetak: Kategori: Berita, Berita Kampus

Debat Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi

Pada Kamis (23/5/2019) bertempat di selasar Fakultas Ekonomi Universitas Flores

PBSI Belajar Ngeblog