OJK GOES TO UNIVERSITAS FLORES

Ditulis pada Minggu, 02 Des 2018 oleh:
Otoritas Jasa Keuangan memberikan kuliah umum kepada mahasiswa Universitas Flores, dengan Tema "Pengenalan OJK,Perencanaan Keuangan, dan Waspada Investasi". Kegiatan berlangsung di Auditorium HJ.GADI DJOU, 28 November 2018. Direktur Literasi Dan Edukasi Keuangan OJK HORAS V.M TARIHORAN menjadi pemateri utama dalam edukasi keuangan bagi mahasiswa, didampingi pemateri dari Buraa Efek, dan Pegadaian Ende. Acara dibuka oleh Rektor Dr.Simon Sira Pandji,M.A.
Cetak: Kategori: Seminar dan Workshop

LP2M SELENGGARAKAN WORKSHOP PENGELOLAAN JURNAL BERBASIS OJS

LP2M menyelenggarakan Workshop Pengelolaan Jurnal Berbasis OJS (Open Journal Sis

PTK ITU MUDAH KARENA GURU SUDAH MELAKUKANNYA