OJK GOES TO UNIVERSITAS FLORES

Ditulis pada Minggu, 02 Des 2018 oleh:
Otoritas Jasa Keuangan memberikan kuliah umum kepada mahasiswa Universitas Flores, dengan Tema "Pengenalan OJK,Perencanaan Keuangan, dan Waspada Investasi". Kegiatan berlangsung di Auditorium HJ.GADI DJOU, 28 November 2018. Direktur Literasi Dan Edukasi Keuangan OJK HORAS V.M TARIHORAN menjadi pemateri utama dalam edukasi keuangan bagi mahasiswa, didampingi pemateri dari Buraa Efek, dan Pegadaian Ende. Acara dibuka oleh Rektor Dr.Simon Sira Pandji,M.A.
Cetak: Kategori: Seminar dan Workshop

PRODI PENDIDIKAN EKONOMI UNIFLOR GELAR PELATIHAN BLOG DAN VLOG

Pada Senin dan Selasa (18-19/11/2019) Prodi Pendidikan Ekonomi pada Fakultas Keg

KULIAH UMUM ADVOKASI PERLINDUNGAN KONSUMEN DI PERGURUAN TINGGI