UNIFLOR MEMBAWA PENCERAHAN PENDIDIKAN

Ditulis pada Rabu, 20 Feb 2019 oleh:
Universitas Flores menjajaki minat dan potensi siswa calon mahasiswa baru di sekolah sekolah yang berada di wilayah Flores dan sekitarnya. Tim perwakilan Universitas telah melakukan sosialisasi dalam rangka penerimaan calon mahasiswa baru. Para siswa tidak perlu ragu dengan kualitas pendidik dan pendidikan di universitas dengan Akreditasi B ini, karena tenaga pendidik memiliki kualifikasi dari S2 dan S3. Fasilitas penunjang pendidikan seperti Laboratorium, perpustakaan, lapangan futsal, lapangan voli, kebun percobaan, dan auditorium untuk berbagai kegiatan tersedia di sini. Biaya kuliah yang terjangkau sehingga meringankan bagi orangtua.Universitas Flores membantu masyarakat meraih kesempatan untuk mendapatkan hak pendidikan tanpa harus jauh meninggalkan daerahnya.
Komentar: 0 Cetak: Kategori: Informasi

UNIFLOR MEMBAWA PENCERAHAN PENDIDIKAN

Dr. Josef A Gadi Djou Dikukuhkan Sebagai Ketua AFK Ende

Kepala Sekretariat Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif) sekaligus dosen Fa