Debat Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi

Ditulis pada Kamis, 23 Mei 2019 oleh:
Pada Kamis (23/5/2019) bertempat di selasar Fakultas Ekonomi Universitas Flores (Uniflor) berlangsung kegiatan debat calon Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi untuk periode 2019/2020. Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 Wita tersebut mengusung tema "Badan Eksekutif Mahasiswa Untuk Mahasiswa".

Kegiatan debat tersebut menghadapkan dua paslon yaitu Paket 1 Evaritus Erdi an Saferisius Hepi, dan Paket 2 Lukas N.W. Lewa dan Sisilia Ta. Kedua paket berlomba memaparkan program masing-masing setelah nanti terpilih menjadi Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi. Paket 1 mempunyai program unggulan yaitu studi banding, sedangkan Paket 2 mengunggulkan tentang pembentukan koperasi dan kantin fakultas selain tetap mempertahankan kegiatan LKMM-TD.

Usai kegiatan tersebut akan diteruskan dengan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi pada hari yang ditentukan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi Gabriel Tanusi, S.E., M.Si., serta dosen antara lain Baltasar Taruma Djata, S.E, M.Sc., Sabra B. Wahab Thalib, S.E., M.Acc., serta Sesilianus Kapa, M.M.(2teh).
Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

HMPS PRODI PENDIDIKAN FISIKA GELAR LKMM UNTUK MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN FISIKA DAN BIOLOGI

Pada Rabu (2/10/2019) bertempat di Anjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra I

SARJANA PENDIDIKAN BERKUALITAS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0