Evaluasi Kinerja Dosen Penerima Sertifikasi Dosen

Ditulis pada Sabtu, 15 Jun 2019 oleh:
Pada Sabtu (15/6/2019), pukul 09.00 Wita, berlangsung kegiatan Evaluasi Kinerja Dosen PNS Dpk / Dosen Penerima Sertifikasi Dosen. Adapun Tim yang mewakili Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VIII (LLDIKTI) adalah Prof. Dr. Ida Bagus Rada Suardana, M.M. (Tenaga Ahli), Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi, S.T., M.T. (Tenaga Ahli), Drs. I Wayan Suarjaya, M.AP. (Anggota), Pande Putu Suryadinata, S.Si., M.Par. (Anggota), dan Made Juliasa, S.T. (Anggota).

Untuk Perguruan Tinggi Swasta, dalam hal ini Universitas Flores (Uniflor), dosen-dosen yang wajib mengikuti kegiatan ini adalah dosen-dosen yang telah menerima tunjangan sertifikasi dosen.

Evaluasi dilakukan terhadap semua dokumen yang dibutuhkan sebagai pelaporan antara lain dokumen aktivitas akademik dan proses belajar mengajar (RPS/Berita Acara Perkuliahan, Bahan Ajar/Modul/Diktat, buku bimbingan, data/dokumen akademik mahasiswa), dokumen aktivitas penelitian (jurnal, publikasi, seminar, desiminasi dan produk penelitian), dokumen aktivitas pengabdian masyarakat, dokumen kepegawaian (kepangkatan, jabatan akademik dan serdos, aktivitas pengembangan diri dosen), serta dokumen aktivitas penunjang (SK Kepanitiaan Kampus, rapat-rapat, dan prestasi dosen/mahasiswa).

Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Lantai III Gedung Rektorat Uniflor dan berakhir pada pukul 12.00 Wita.(2teh).

PEDULI MASYARAKAT, PRODI AKUNTANSI MEMBAGI 500 MASKER KAIN

Pada Jum’at (18/4/2020) Prodi Akuntansi pada Fakultas Ekonomi Universitas

MELALUI E-LEARNING DOSEN LEBIH BERTANGGUNGJAWAB, DISIPLIN, DAN KREATIF

Fakultas Teknologi Informasi Universitas Flores (Uniflor) sejak semester sebelum