Upacara Pembukaan Kegiatan Dies Natalis ke-39 Uniflor

Ditulis pada Minggu, 21 Jul 2019 oleh:

Upacara Pembukaan Kegiatan Dies Natalies Universitas Flores yang ke-39. Berlangsung di Lapangan Futsal Kampus III dengan Pembina Upacara Rektor Uniflor Dr. Simon Sira Padji, M.A. Kegiatan dihadiri oleh segenap civitas akademika Uniflor, jajaran Wakil Rektor, serta Sekretaris Yayasan Perguruan Tinggi Flores Dr. Josef Alfonsius Gadi Djou.

Dalam sambutannya Rektor Uniflor mengatakan bahwa Dies Natalies merupakan momen refleksi untuk menjadi dasar melangkah maju di tahun yang akan datang. Dalam kaitannya dengan ulangtahun Uniflor ke-39 Rektor Uniflor meminta kepada segenap civitas akademika untuk turut melakukan refleksi akan apa yang telah dilakukan terhadap Uniflor.

Usai pembukaan kegiatan dilanjutkan dengan berbagai lomba.(2teh).

Tim Voli Putera Puteri Uniflor Melaju ke Babak Semifinal Ormawa STPM Cup 2019

Berkat latihan yang giat dengan pelatih Bento Riwu, kerja sama yang baik antara

Rektor Uniflor Menerapkan Aturan Memakai Sarung Tenun Ikat Kepada Dosen dan Karyawan

Rektor Universitas Flores (Uniflor) Dr. Simon Sira Padji, M.A. melalui surat t