Upacara Pembukaan Kegiatan Dies Natalis ke-39 Uniflor

Ditulis pada Minggu, 21 Jul 2019 oleh:

Upacara Pembukaan Kegiatan Dies Natalies Universitas Flores yang ke-39. Berlangsung di Lapangan Futsal Kampus III dengan Pembina Upacara Rektor Uniflor Dr. Simon Sira Padji, M.A. Kegiatan dihadiri oleh segenap civitas akademika Uniflor, jajaran Wakil Rektor, serta Sekretaris Yayasan Perguruan Tinggi Flores Dr. Josef Alfonsius Gadi Djou.

Dalam sambutannya Rektor Uniflor mengatakan bahwa Dies Natalies merupakan momen refleksi untuk menjadi dasar melangkah maju di tahun yang akan datang. Dalam kaitannya dengan ulangtahun Uniflor ke-39 Rektor Uniflor meminta kepada segenap civitas akademika untuk turut melakukan refleksi akan apa yang telah dilakukan terhadap Uniflor.

Usai pembukaan kegiatan dilanjutkan dengan berbagai lomba.(2teh).

PERINGATI HARI IKAN NASIONAL KOBER YAPERTIF GELAR KEGIATAN MAKAN IKAN BERSAMA

Hari Ikan Nasional yang diperingati setiap tanggal 21 November ditetapkan oleh P

DUA MAHASISWA UNIFLOR MERAIH JUARA SEBAGAI DUTA JAMBORE PEMUDA INDONESIA NTT 2019 DAN MISS EARTH NTT 2019

Thomas E. D. Marang atau lebih akrab disapa Abang, mahasiswa Prodi Sistem Inform