Selamat Jalan Bapak Yoseph Mesi

Ditulis pada Minggu, 21 Jul 2019 oleh:

Pada Senin(15/7/2019), pukul 14.00 Wita, bertempat di kediaman almarhum Yoseph Mesi di Jalan Udayana berlangsung Upacara Kedinasan pelepasan jenasah oleh Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif). Upacara dihadiri oleh segenap civitas akademika Uniflor. Bertindak sebagai pemimpin upacara Wakil Rektor Bidang Administrasi Uniflor Yulita Londa, S.E., M.Si., Akt.

Dalam sambutannya Ketua Yapertif Dr. Laurentius D. Gadi Djou, Akt. mengenang kebersamaan bersama Yoseph Mesi saat masih aktif sebagai karyawan senior Uniflor dengan jabatan terakhir sebagai Kepala Pusat Studi Kewirausahaan.

Usai upacara kedinasan dan penyerahan kembali jenasah kepada keluarga, acara dilanjutkan dengan Misa Arwah yang dipimpin oleh Pater John Ballan, SVD, dan mengantar jenasah ke pemakaman.(2teh).

Cetak: Kategori: Informasi, Berita

PEDULI MASYARAKAT, PRODI AKUNTANSI MEMBAGI 500 MASKER KAIN

Pada Jum’at (18/4/2020) Prodi Akuntansi pada Fakultas Ekonomi Universitas

MELALUI E-LEARNING DOSEN LEBIH BERTANGGUNGJAWAB, DISIPLIN, DAN KREATIF