Mahasiswa KKN Diberangkatkan ke Kelurahan Rewarangga Selatan

Ditulis pada Senin, 29 Jul 2019 oleh:

Jum'at (26/7/2019), pukul 09.30 Wita, sejumlah 74 (tujuh puluh empat) mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) 2019 Universitas Flores (Uniflor) diberangkatkan ke lokasi Kelurahan Rewarangga Selatan, Kecamatan Ende Timur, Kabupaten Ende. Para peserta didampingi oleh Dosen Pendamping Lapangan (DPL) Yohanes Y. W. Kean, S.Pd., M.Pd. Peserta dan DPL KKN 2019 disambut di Aula Kantor Kelurahan Rewarangga Selatan oleh Lurah Rewarangga Selatan Mohamad Ridwan, S.Sos., Sekretaris Lurah Rewarangga Selatan Patrisia Dala Nday, S.STP, beserta jajarannya.

Dalam sambutannya, Mohamad Ridwan mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa peserta KKN 2019 Uniflor. Kedatangan mahasiswa KKN 2019 ke Kelurahan Rewarangga Selatan dimajukan dari jadwal yang ditetapkan oleh P3KKN dikarenakan pihak Kelurahan Rewarangga Selatan mempunyai kegiatan pelatihan pada minggu berikutnya (Senin s.d. Selasa) sehingga pada hari tersebut mahasiswa dapat mengikuti kegiatan pelatihan dimaksud.

Selamat mengabdi pada masyarakat!(2teh).

Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

KERJA SAMA UNIFLOR DAN KANWIL DJP NUSA TENGGARA

Rektor Universitas Flores (Uniflor) Dr. Simon Sira Padji, M.A. mengucapkan teri

KULIAH UMUM ADVOKASI PERLINDUNGAN KONSUMEN DI PERGURUAN TINGGI