Peserta KKN 2019 Mengikuti Kegiatan Pembukaan Pelatihan Bimbingan Teknis (Bimtek)

Ditulis pada Senin, 29 Jul 2019 oleh:

Pada Senin s.d. Selasa (29-30/7/2019), pukul 08.00 Wita, bertempat di Aula Kelurahan Rewarangga Selatan, peserta KKN 2019 turut mengikuti kegiatan Pembukaan Pelatihan Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan Rewarangga Selatan (Ketua RW dan Ketua RT) Tahun Anggaran 2019. Kegiatan tersebut dihadiri oleh masyarakat, peserta KKN 2019 Uniflor, Lurah Rewarangga Selatan Muhammad Ridwan, S.Sos. beserta jajarannya, dan Babinsa M.D. Ratama. Turut hadir Kapolsek Ende Iptu. Julius Ronny N. Gonstal, S.H., dan Camat Ende Timur Marsianus S. Dawa, S.E.

Tampil sebagai pembicara Josep David Sari, S.E. dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, dan Dedi Dinata Goar, S.Sos. dari Kecamatan Ende Timur. Adapun materi yang disampaikan antara lain Optimalisasi dan Peran RT TW Dalam Membangun Kelurahan, dan Optimalisasi Peran dan Fungsi RT, RW Dalam Membangun Lingkungan.(2teh).

Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

HMPS PRODI PENDIDIKAN FISIKA GELAR LKMM UNTUK MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN FISIKA DAN BIOLOGI

Pada Rabu (2/10/2019) bertempat di Anjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra I

SARJANA PENDIDIKAN BERKUALITAS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0