Show of Force PKKMB Uniflor 2019

Ditulis pada Minggu, 11 Agu 2019 oleh:

Show of force ibarat perkuliahan selama 3,5 sampai 4 tahun karena penuh perjuangan. Apabila dilakukan bersama-sama pasti sukses. Hal tersebut disampaikan oleh Rektor Uniflor Dr. Simon Sira Padjo, M.A. saat melepas 1.004 calon mahasiswa Universitas Flores (Uniflor) mengikuti kegiatan pra Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Sabtu (10/82019), pukul 14.00 Wita, di Stadion Marilonga Ende. Lebih lanjut Rektor Uniflor berharap kegiatan show of force berjalan lancar hingga mencapai tujuan di Lapangan Futsal Kampus III Uniflor.

Dalam kegiatan pembukaan show of force turut hadir Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif) Dr. Laurentius D. Gadi Djou, Akt., Ketua DPRD Kabupaten Ende Herman Yosef Wadhi, Kepala DPMPD Kabupaten Ende Albert Yani, segenap Dekan dan Kaprodi se-lingkup Uniflor.

Tiba di Lapangan Futsal Kampus III acara dilanjutkan dengan anjang sana dan pesan-pesan dari panitia untuk kegiatan PKKMB yang dimulai Senin (12/8/2019).

HMPS PRODI PENDIDIKAN FISIKA GELAR LKMM UNTUK MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN FISIKA DAN BIOLOGI

Pada Rabu (2/10/2019) bertempat di Anjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra I

SARJANA PENDIDIKAN BERKUALITAS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0

PENDIDIK BERKUALITAS MENJADIKAN SDM UNGGUL DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0 Or