Penyerahan Hadiah Kepada Juara Lomba Vlog

Ditulis pada Rabu, 14 Agu 2019 oleh:

Selamat kepada para juara yang telah mengikuti Lomba Vlog dalam rangka Dies Natalies Uniflor ke-39 dan pihak Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Universitas Flores (Uniflor) sebagai penyelenggara memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada semua peserta baik yang meraih juara maupun yang belum. Semoga ke depannya akan diselenggarakan lagi lomba vlog untuk menggali potensi dan bakat kaum muda di Kabupaten Ende dan sekitarnya. Hal tersebut disampaikan oleh Dekan FTI Uniflor Ferdinandus Lidang Witi, S.E, M.Kom. dalam sambutannya di hadapan Juara I Lomba Vlog Wisata Alam Nusa Tenggara Timur dan jajaran dosen serta pegawai FTI pada Rabu (14/8/2019), pukul 10.30 Wita. Kegiatan yang diselenggarakan di di ruang kerja Dekan FTI Uniflor tersebut dipandu oleh Wakil Dekan FTI Maria Adelvin Londa, S.Kom, M.T.

Juara I Lomba Vlog Wisata Alam Nusa Tenggara Timur Veronika Raymond asal SMAK Syuradikara menuturkan proses pengambilan gambar semua video yang semata-mata menggunakan telepon genggam. Lebih lanjut Veronika mengatakan bahwa dari lima tempat wisata yang disiapkan oleh timnya dengan lokasi di sekitar Kabupaten Ende, hanya tiga tempat wisata yang bisa dirangkum dalam vlog pendek berdurasi 5 menit sesuai ketentuan lomba yang disyaratkan oleh panitia.

Kegiatan penyerahan hadiah Lomba Vlog Wisata Alam Nusa Tenggara Timur hanya dihadiri oleh Juara I yang berdomisili di Kota Ende, sedangkan Juara II berdomisili di Manggarai dan Juara III tidak berkesempatan hadir. Adapun para juara Lomba Wisata Alam Nusa Tenggara Timur sebagai berikut:

Juara I ~ Veronika Raymond

SMAK Syuradikara Ende

Judul: Wisata Alam di Ende

Juara II ~ Irena Juniarti Veranda Rea

SMAK St. Fransiskus Xaverius Ruteng

Judul: Air Terjun Cunca Lega Ruteng

Juara III ~ Chriakus Hendra Pola Nea

Fakultas Bahasa dan Sastra Uniflor

Judul: Pulau Raijua Anak Dara dari Selatan Indonesia

Selamat kepada para juara!(2teh).

Cetak: Kategori: Berita, Flash News

PEDULI MASYARAKAT, PRODI AKUNTANSI MEMBAGI 500 MASKER KAIN

Pada Jum’at (18/4/2020) Prodi Akuntansi pada Fakultas Ekonomi Universitas

MELALUI E-LEARNING DOSEN LEBIH BERTANGGUNGJAWAB, DISIPLIN, DAN KREATIF