Cama-Cami Disambut di Fakultas Masing-Masing

Ditulis pada Jumat, 16 Agu 2019 oleh:

Jum’at (16/8/2019), pukul 08.00 Wita, calon mahasiswa/i (cama-cami) Universitas Flores (Uniflor) disambut di fakultas dan program studi masing-masing yaitu Fakultas Teknik, Fakultas Ekonomi, Fakultas Pertanian, Fakultas Bahasa dan Sastra, Fakultas Hukum, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, dan Fakultas Teknologi Informasi. Cama-cami disambut oleh Dekan, Kaprodi, Sekpro, serta jajaran dosen dan karyawan. Dalam kegiatan tersebut juga terlibat sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa masing-masing fakultas.(2teh).

Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

HMPS PRODI PENDIDIKAN FISIKA GELAR LKMM UNTUK MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN FISIKA DAN BIOLOGI

Pada Rabu (2/10/2019) bertempat di Anjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra I

SARJANA PENDIDIKAN BERKUALITAS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0