Pengarahan Untuk Cama-Cami di Fakultas Ekonomi

Ditulis pada Jumat, 16 Agu 2019 oleh:

Jum’at (16/8/2019) Fakultas Ekonomi melaksanakan kegiatan penyambutan dan pengarahan terhadap calon mahasiwa/i (cama-cami) yang tergabung dalam tiga program studi yaitu Prodi Manajemen, Prodi Akuntansi, dan Prodi Ekonomi Pembangunan. Kegiatan tersebut berlangsung di Auditorium H. J. Gadi Djou, dimulai pukul 08.00 Wita.

Hadir sebagai pemateri antara lain Dekan Fakultas Ekonomi Falentina Lucia Banda, S.E., M.Sc. dengan materi Profil Fakultas Ekomi, Wakil Dekan Bidan Akademik dan Administrasi Umum Baltasar Taruma Djata, S.E., M.Sc. dengan materi Kegiatan Akademik dan Administrasi Umum di Fakultas Ekonomi, dan materi tentang Organisasi Kemahasiswaan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan oleh Wakil Dekan Bidan Kemahasiswaan Gabriel Tanusi, S.E., M.Si. Selain itu cama-cami juga memperoleh materi tentang Kurikulum Program Studi oleh masing-masing Kaprodi, Fungsi dan Peran Dosen Penasehat Akademik oleh Sekretaris Program Studi masing-masing.

Kegiatan tersebut melibatkan panitia dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dimana Ketua BEM juga turut menyampaikan materi terhadap cama-cami.(2teh).

Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

HMPS PRODI PENDIDIKAN FISIKA GELAR LKMM UNTUK MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN FISIKA DAN BIOLOGI

Pada Rabu (2/10/2019) bertempat di Anjungan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra I

SARJANA PENDIDIKAN BERKUALITAS DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0