Kunjungan Kerja Yapertif dan Rektorat Uniflor

Ditulis pada Sabtu, 14 Sep 2019 oleh:

Pada Selasa dan Rabu (10-11/9/2019) pihak Yayasan Perguruan Tinggi Flores (Yapertif) dan ditemani oleh pihak Rektorat Universitas Flores (Uniflor) melaksanakan kegiatan kunjungan kerja pada fakultas se-lingkup Uniflor. Kunjungan kerja ini berkaitan dengan pemeriksaan fasilitas kegiatan belajar mengajar menyongsong Tahun Akademik 2019/2020 antara lain ruang kelas, laboratorium, komputer, LCD, jaringan internet, hingga meja-kursi.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Yapertif Dr. Laurentius D. Gadi Djou akan mengganti semua fasilitas yang rusak dan/atau memperbaiki, serta memenuhi permintaan pihak fakultas untuk fasilitas tambahan. Turut serta dalam kunjungan kerja tersebut Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum Yulita Londa, S.E., M.Si., Akt., Perwakilan Yapertif Anna Maria Gadi Djou, S.H., M.Hum., Sri Harjati Gadi Djou, Kepala BAUK Uniflor Emilia Contessa Sero, A.Md., Kepala Teknisi Komputer Alfitria A. Woda Li, S.Kom., serta semua pihak yang berkaitan dengan pengadaan dan pemeliharaan fasilitas belajar-mengajar di Uniflor.

Satukan langkah bulatkan tekad, menuju Uniflor bermutu.(2teh).

BAKTI SOSIAL “GO CLEAN, REDUCE, REUSE, RECYCLE, RE-DESIGN, RE-IMAGE”

Menyongsong 40 tahun Universitas Flores (Uniflor) pada 19 Juli 2020 mendatang, m

KEMERIAHAN LAUNCHING PANITIA PANCA WINDU UNIFLOR 2020

Jum’at (1/11/2019), pukul 15.00 Wita s.d. 22.00 Wita, berlangsung kegiatan