Verifikasi Data Awal Calon Penerima Bidikmisi Tahun 2019

Ditulis pada Selasa, 17 Sep 2019 oleh:

Mahasiswa penerima Bidikmisi Tahun 2019, wajib melaporkankan KIP dan BDT Kemensos sebagai syarat menerima beasiswa. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ismet Yus Putra, Kasubdit Kemahasiswaan Dan Kewirausahaan Ditjen Belmawa _KemenristekDikti, di Aula Rektorat Lantai 3 Universitas Flores (17/09/2019), ketika beliau menyampaikan Juknis dan Juklis Pengelolaan Bidikmisi dihadapan para mahasiswa penerima beasiswa. Turut hadir pada kesempatan itu Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Fransiskus Korosando, M.Pd dan Kepala UKM Kemahasiswaan Stef Notan Tupen,M.Pd. Bidikmisi sendiri merupakan program dari pemerintah dalam usahanya membantu masyarakat khususnya yang kurang mampu tetapi berprestasi agar dapat kesempatan melanjutkan pendidikannya ke jenjang perguruan tinggi.Mahasiswa juga harus terus mempertahankan indeks prestasi belajar dengan standart nilai yang telah ditentukan tiap semesternya, dan selalu berperan aktif dalam seluruh kegiatan pembinaan yang dilakukan sebagai program yang diamanatkan dalam pedoman Bidikmisi.(O).

Cetak: Kategori: Berita, Berita Kampus

KERJA SAMA UNIFLOR DAN KANWIL DJP NUSA TENGGARA

Rektor Universitas Flores (Uniflor) Dr. Simon Sira Padji, M.A. mengucapkan teri

KULIAH UMUM ADVOKASI PERLINDUNGAN KONSUMEN DI PERGURUAN TINGGI