Dr.REFLY HARUN, S.H.,M.H.,LL.M MEMBERI KULIAH UMUM

Ditulis pada Sabtu, 26 Okt 2019 oleh:

Dalam rangka menjelang Panca Windu Universitas Flores menggelar berbagai kegiatan, antara lain Kuliah Umum yang diselenggarakan di Auditorium H.J Gadi Djou Universitas Flores. Mengundang pembicara pakar Hukum Tata Negara Dr.Refly Harun, S.H.,M.H.,LL.M dari Universitas Tarumanegara. Dengan moderator Gusty Adi Tetiro seorang jurnalis produser BeritasatuTV. Didampingi pemateri pendamping dosen dari Fakultas Hukum Uniflor Anna Maria Gadi Djou,S.H.,M.Hum. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Dr.Simon Sira Padji,MA, dihadapan civitas academica Uniflor dan tanu undangan. Refly Harun dalam kesempatan itu memberi penguatan yang merangsang warga Ende merasa berbangga dan berupaya melakukan pengawalan ideologi dengan melawan radikalisme yang akan melunturkan nilai Pancasila. Ende merupakan rahim persemaian bagi Pancasila. Beliau juga menghimbau kita tidak boleh mengaitkan Pancasila dengan agama dan pemerintah karena hanya akan mendapatkan kegagalan. Pancasila harus dilihat sebagai suatu "nilai" yang disepakati sebagai dasar negara. (O)

Cetak: Kategori: Berita

PERINGATI HARI IKAN NASIONAL KOBER YAPERTIF GELAR KEGIATAN MAKAN IKAN BERSAMA

Hari Ikan Nasional yang diperingati setiap tanggal 21 November ditetapkan oleh P

DUA MAHASISWA UNIFLOR MERAIH JUARA SEBAGAI DUTA JAMBORE PEMUDA INDONESIA NTT 2019 DAN MISS EARTH NTT 2019

Thomas E. D. Marang atau lebih akrab disapa Abang, mahasiswa Prodi Sistem Inform

PRODI PENDIDIKAN EKONOMI UNIFLOR GELAR PELATIHAN BLOG DAN VLOG

Pada Senin dan Selasa (18-19/11/2019) Prodi Pendidikan Ekonomi pada Fakultas Keg