PEDULI MASYARAKAT, PRODI AKUNTANSI MEMBAGI 500 MASKER KAIN

Ditulis pada Sabtu, 18 Apr 2020 oleh:

Pada Jum’at (18/4/2020) Prodi Akuntansi pada Fakultas Ekonomi Universitas Flores (Uniflor) melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yaitu pembagian 500 masker kain kepada masyarakat. Pembagian masker kain tersebut merupakan bentuk kepedulian akan bencana dunia wabah Covid-19. Lokasi kegiatan antara lain di area Pasar Mbongawani dan Pasar Potulando, Kota Ende, Kabupaten Ende, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Menurut Kaprodi Akuntansi Apriana Marselina, S.E., M.Sc. kegiatan ini dilakukan untuk ikut memberikan pemahaman kepada masyarakat Kota Ende tentang pentingnya penggunaan masker untuk menjaga kesehatan dari Covid-19. Penggunaan masker merupakan salah satu protokol kesehatan yang harus dipatuhi saat keluar rumah. Lebih lanjut Apriana mengajak untuk bersama-sama memerangi wabah Covid-19 dengan menggunakan masker dan mematuhi semua protokol kesehatan yang telah disarankan. Mulailah dengan melindungi diri sendiri, karena melindungi diri sendiri berarti turut melindungi orang lain.(2teh).

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita, Kegiatan Mahasiswa

PEDULI MASYARAKAT, PRODI AKUNTANSI MEMBAGI 500 MASKER KAIN

Pada Jum’at (18/4/2020) Prodi Akuntansi pada Fakultas Ekonomi Universitas

MELALUI E-LEARNING DOSEN LEBIH BERTANGGUNGJAWAB, DISIPLIN, DAN KREATIF