YUDISIUM 9 SARJANA SASTRA

Ditulis pada Kamis, 18 Nov 2021 oleh:

Pada Selasa (16/11/2021) berlangsung kegiatan Yudisium Sarjana pada Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Flores (Uniflor). Kegiatan dilaksanakan pada pukul 10.00 Wita s.d. selesai, bertempat di Aula Lantai III Gedung FBS. Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan FBS Uniflor Dr. Drs. Rambut Kanisius, M.Hum., Wakil Dekan FBS Uniflor Febe Fenny Irawati Wanggai, S.S., M.Hum., Kepro Sastra Inggris Maksimlianus Doi. S.S., M.Pd., Sekpro Sastra Inggris Yuliana M. D. Karmel Kara, S.Pd., M.Pd, beserta dosen dan pegawai FBS.

Sejumlah 9 (sembilan) mahasiswa diyudisium dan berhak memperoleh gelar Sarjana Sastra (S.S.). Adapun IPK tertinggi 3.57 diraih oleh Eusebya Angelina Irma

Dalam sambutannya Dekan FBS Uniflor menyampaikan bahwa dalam masa perkuliahan yang ditempuh 4 s.d. 5 tahun, baik dosen maupun mahasiswa pasti menjumpai hal-hal yang menyenangkan dan tidak menyenangkan, atau kesulitan dan kemudahan. Kesulitan dan kemudahan merupakan dua dimensi yang selalu hadir dalam kehidupan. Oleh karena itu ia atas nama dosen dan pegawai FBS memohon maaf kepada peserta yudisium dan semoga itu menjadi pelajaran berharga bagi setiap pihak. Lebih lanjut ia berpesan agar peserta yudisium yang akan berbaur di masyarakat dapat menjadi agen yang mewartakan keberadaan FBS di masyarakat serta mampu bersaing di lingkungan pekerjaan.

Kegiatan yudisium diakhiri dengan makan siang dan foto bersama.(2teh).

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita, Berita Kampus

KEMENKOMINFO DAN FTI UNIFLOR GELAR WORKSHOP LITERASI DIGITAL

Pada Rabu (28/9/22) berlangsung Workshop Literasi Digital di Kabupaten Ende. Keg

YUDISIUM 9 SARJANA SASTRA