SAMBUT PESTA PERAK FAKULTAS EKONOMI UNIFLOR AKAN GELAR BERBAGAI KEGIATAN, SALAH SATUNYA KONSER JUSTY ALDRIN DAN TOTON CARIBO

Ditulis pada Sabtu, 14 Jan 2023 oleh:

Fakultas Ekonomi Universitas Flores (Uniflor) yang didirikan pada tanggal 11 Februari 1998 saat ini memasuki usia perak (25 tahun). Dalam rangka memperingati usia perak tersebut, panitia telah dibentuk, dan rangkaian kegiatan telah disiapkan. Hal tersebut disampaikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi Uniflor Iriany Dewi Soleiman, S.E., M.Sc.

Demikian pula pernyataan Ketua Panitia Pesta Perak Fakultas Ekonomi Uniflor 2023 Dr. Mansyur Abdul Hamid, S.E., M.M. pada acara konferensi pers pada Sabtu (14/1/2023) bersama Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi Yohanes Paulus Luciany, S.E., M.Si., dan Sekretaris Pelaksana Pesta Perak Fakultas Ekonomi Uniflor 2023 Dr. Avianita Rachmawati, S.Sos., M.M.

Mansyur merinci kegiatan yang akan dilaksanakan yaitu acara Pembukaan sekaligus Jalan Sehat, Lomba Cerdas Cermat Akuntansi Tingkat SMA/SMK sedaratan Flores, Kompetisi Debat Ilmiah Tingkat SMA dan Tingkat Perguruan Tinggi sedaratan Flores, Turnamen Futsal, Seminar Internasional, Festival Vaganza, Temu Alumni dan Gala Dinner, Penghijauan, dan Fiesta Economy Shor (Konser dan Bazar; Konser Justy Aldrin dan Toton Caribo). Rangkaian kegiatan akan dimulai pada tanggal 11 Februari 2023.

Avianita mengatakan bahwa Momentum pesta perak ini juga sekaligus merupakan golden moment bagi perjalanan Fakultas Ekonomi yang telah  memiliki nama besar dan kredibilitas serta keunggulan di Nusa Tenggara Timur untuk melakukan rebranding lembaga demi melegitimasi eksistensi Fakultas Ekonomi di mata masyarakat.  Rebranding merupakan upaya yang dilakukan lembaga untuk memperbarui brand yang telah ada agar menjadi lebih baik tanpa mengabaikan tujuan awal perusahaan.

Sesuai dengan tema perayaan pesta perak Fakultas Ekonomi Universitas Flores “Kreatif dan Inovatif dalam Berkarya” yang artinya pada tahun-tahun mendatang Fakultas Ekonomi siap mengepakkan sayapnya melakukan berbagai inovasi layanan pendidikan pada masyarakat luas dan merealisasikan berbagai kreasi kebaruan ide ide kemitraan kolaborasi dengan dunia industri dunia usaha, pemerintah dan institusi perguruan tinggi lain.(2teh).

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita Kampus

SONGSONG PESTA PERAK FAKULTAS EKONOMI, PANITIA GELAR LCCA DAN KOMPETISI DEBAT ILMIAH

Dalam mewujudkan mimpi dan komitmen serta integritas yang sustainable, serta ter

FAKULTAS EKONOMI GELAR SEMINAR NASIONAL BERTEMA BUILDING A CREATIVE AND INNOVATIVE YOUNG ENTREPRENEUR MINDSET